ロサンゼルス旅行-10

3日目の夕食
レジデンスから近いトーランスのデルアモ・ファッション センターの敷地にある店。
ブラックアンガス
牛の種類の名前をレストラン名にしたチェーン店のようです。
リブロースが美味しいと聞き
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ブラックアンガスとは、もともとスコットランド原産の牛種です。
赤身と脂身のバランスが絶妙でジューシーな、欧米を代表する牛肉種。
噛めばじわっと脂の旨みが口中に広がり、肉本来の歯ごたえを堪能できる、
まさに「肉」らしい肉といえます

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店内は いかにもアメリカらしい雰囲気の「西部劇」調のインテリア
最初に運ばれてきたパン 甘味がありソフトで美味しいパンでした
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リブロースステーキ
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スープは2択からチョイス。 ステーキスープ

味がステーキと被りちょっとくどい感じになりました。
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by NPHPID | 2016-02-28 15:22 | HolidayinCalifornia | Trackback | Comments(1)
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Commented by NPHPID at 2016-02-29 10:06
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